Agneau, chevreau, escargots, asperges et fraises !

Cette année pour les fêtes de pâques, nous vous proposons de manger un repas 100% local.

Sandrine Commagnac de l’Escargot Vigeoyeux vous propose ses escargots en persillade, un met de choix qu’elle cuisine à merveille.

Aline Mayol (Queyssac les Vignes) vous proposera dès le 16 Avril ses asperges blanches qui nous régalent chaque année.

Enfin notre équipe de bouchers sur-motivés travailleront à la découpe les agneaux du GAEC des 2 Rivières (La Geneytouse), de Julien Dupont (Le Vigen), de Philippe Revel (St Hilaire Foissac) et de Fabien Mazaud (Nexon). La chèvrerie du Ménerol (Marion Fournières) et la Chabra Negra (Marie Van Den Berghe et Aymeric Mercier) vous proposent des chevreaux découpés, une viande légère et fondante pour vos plats traditionnels des fêtes de pâques.