Nos produits phares pour les fêtes !

Nous vous proposons des Foie gras frais, mi-cuit ou cuit en bocaux (quantités limitées) en provenance de nos 2 élevages (Cécile Robert à Salon la Tour et Christelle et Pierre Roulet à Glanges).

Nos volailles (dindes, oies, chapons, pintades, poulardes) proviennent de nos 3 élevages de Haute-Vienne (Emilie Chabot à St Mathieu, Magalie Faucher à Jourgnac et Emilie Pellenard à Cieux).

Nous vous proposons également un large choix de viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc au rayon boucherie traditionnel de nos points de vente.

Les spécialités charcutières telles que nos boudins blanc (nature, foie gras ou aux cèpes), nos bouchées feuilletées de volaille ou à la reine, nos pâtés en croute au foie gras ainsi que nos galantines de volaille.

Tous nos produits sont confectionnés sur nos fermes ou directement sur place, dans notre atelier collectif, à partir des produits de nos fermes.

Les réservations se font sur place, dans l’un de nos 2 points de vente, ou bien par téléphone uniquement . Merci et bonnes fêtes à tous !