Claire et Gaël de la Ferme des Sailles livrent leurs pains paysans bios à Saveurs Fermières Le 16 décembre 2022

Le pain paysan du Samedi

Nous sommes heureux d’accueillir Claire et Gaël de La Ferme des Sailles

Ils vous proposent désormais leurs pains paysans bio le Samedi matin au magasin de la Céramique 🌾🥖

Installés depuis quelques années sur une ferme Terre de Liens du Domaine de Ligoure (Commune du Vigen), Clair et Gaël produisent des variétés anciennes de blé et des légumes selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique.

Ils transforment le blé en farine la veille de la boulange (grâce à leur Super moulin à meule de pierre) 💪

Ils ajoute de l’eau, du levain naturel et du Sel de Guérande pour façonner leurs délicieux pains qu’ils cuisent chaque semaine (dans leur Super four à bois).

Retrouvez + d’infos sur la ferme des Sailles sur leur site web ou sur leur page facebook