Les producteurs de Saveurs Fermières vous proposent leurs spécialités pour les fêtes !

Afin de préparer au mieux vos repas de fin d’année, nous vous proposons une sélection de ce que nous proposons de meilleur pour vos tables.

Tout d’abord nous accueillons un produit invité d’exception : les huîtres naturelles du bassin d’Arcachon. Elles sont nées en mer et élevées de manière traditionnelle par Quentin Iglesias à la Teste de Buch, Leur goût iodé unique les rend remarquables. Elles sont livrées chaque Vendredi de Décembre. Vous les retrouverez également le Mercredi 23 et le Mercredi 30 Décembre pour vos tables de réveillon !

Par ailleurs vous pourrez commander également les escargots de la ferme de Sandrine Commagnac à Vigeois et les foies gras des ferme des Roucel et de la Noaille.

Nos cuisiniers charcutiers vous proposent également un large choix de préparations pour vos entrées (bouchées feuilletées, boudins blancs au foie gras, pâté en croûte…)

Les 3 éleveuses de volailles de la coopérative (Magalie Faucher, Emilie Chabot et Emilie Pellenard) proposeront leurs volailles festives traditionnelles ainsi que des rôtis de volailles.

Les éleveurs et éleveuses de la coopérative proposeront aussi leurs viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc déclinées sous toutes les formes par nos bouchers professionnels.

Enfin nos spécialités fromagères accompagnées d’un pain paysan au levain raviront les amateurs de produits goûteux du terroir limousin.