Surprenez vos invités avec un barbecue 100% local !

Dès le mois de Mai, nous vous proposons au rayon boucherie de nos magasins un large choix de grillades issues de nos élevages.

Le bœuf et le veau 100% race Limousine, élevés en Limousin

Outre la traditionnelle côte de bœuf nous vous proposons à la découpe de nombreuses pièces à cuire à la plancha ou au barbecue : steak, entrecôte, basses-côte, faux-filet sont des pièces idéales, mais vous ne résisterez pas aux saucisses de Saint Léonard (saucisses de bœuf aux herbes).

Le porc fermier élevé sur paille

Nous vous proposons tout l’été un large choix de chipolatas (herbes, indiennes, piment doux…), de saucisses de Toulouse, de ventrèches, de côtes échines et de côtes filets qui ne vous laisseront pas indifférents.

L’agneau limousin

Les amateurs de viande d’agneau ne s’y trompent pas : Les éleveurs de Saveurs Fermières proposent une viande d’excellente qualité issue de nos 5 élevages. Vous trouverez également sur nos étals de l’agneau rustique de race Limousine élevé à Saint Hilaire Foissac. Côtelette découverte, côtelette filet, épaule marinée, gigot en tranche font partie des morceaux classiques qui séduisent tous nos clients.