Cet automne, venez déguster nos produits !

Nos points de vente collectifs sont le prolongement de nos fermes. C’est pourquoi nous sommes présents en permanence, à tour de rôle, pour assurer la vente de nos produits.

Nous vous proposons également le plus souvent possible des instants d’échanges et de partage autour de nos produits. Cet automne vous aurez l’occasion de dégustez les  confitures de Michelle Mas de Feix, les glaces et sorbets de Paul et Emilie de la Ferme des Parettes.

Comme chaque année nous vous proposons également de participer au pressage des pommes en direct avec Pascal Babaudou, arboriculteur bio du GAEC des 2 Rivières à la Geneytouse….retenez la date c’est le Samedi 16 NOVEMBRE : chque client repartira avec une bouteille de jus de pommes fraîchement pressées.

Vous pourrez également découvrir le vin AB du Domaine de Lafage dans les coteaux du Quercy. Ce vin « invité » est produit par Bernard Bouyssou, ses vignes sont conduites en biodynamie.

Enfin Murielle du GAEC de Quinsac vous fera déguster ses nombreuses. confitures Bio le Vendredi 13 Décembre. Vous aurez peut être le privilège de déguster sa fabuleuse crème de marron 🙂